«Технодинамика» расскажет «Инженерам будущего» о системном инжиниринге

«Технодинамика» расскажет «Инженерам будущего» о системном инжиниринге

 

Более 30 сотрудников «Технодинамики» примут участие в форуме «Инженеры будущего 2016», который состоится 8–18 июля в Удмуртской Республике. В частности, с мастер-классом выступит директор Центра проектирования холдинга Виктор Николенко.

Виктор Николенко проведет круглый стол «Как работают современные инжиниринговые/высокотехнологические компании», на котором будет представлен практический опыт применения системного инжиниринга в деятельности крупного промышленного холдинга.

Кроме того, в рамках образовательной программы форума состоится мастер-класс магистерской программы «Прикладной системный инжиниринг». Его проведут выпускники ВШСИ МФТИ этого года. В их числе и сотрудники «Технодинамики», которые уже прошли обучение.

Форум «Инженеры будущего» для нас –одна из составляющих той большой работы, которую мы в постоянном режиме проводим с молодыми специалистами

Сергей Гулькин, замгендиректора «Технодинамики»

Всего в этом году в форуме «Инженеры будущего» примут участие более 30 сотрудников холдинга с восьми предприятий. Специалисты холдинга планируют в очередной раз продемонстрировать, что «Технодинамика» – это самое подходящее место для работы молодых инженеров. Еще одна цель компании на форуме – формирование состава Совета молодых специалистов, говорится в пресс-сообщении холдинга. На форуме будет проведена сессия по обсуждению состава совета, его функций, также будет сформирован предварительный план работ.

«Сегодня кадры – это ключевой актив любого высокотехнологичного предприятия, и мы выстраиваем комплексную программу развития и поддержки перспективных молодых сотрудников», – говорит заместитель гендиректора по организационному развитию и персоналу «Технодинамики» Сергей Гулькин.

По его словам, форум «Инженеры будущего» – одна из составляющих большой работы, которую холдинг проводит с молодыми специалистами.

Напомним, что в прошлом году команда «Технодинамики» состояла из 36 человек и заняла первые места в трех образовательных программах, показав наилучшие результаты.